• 3 fois web
  • Frais de port offert dés 300€
  • Livraison en 24/48h
  • Paiement sécurisé
 

La Maison de la Détection : SARL au capital de 7 500 Euros, immatriculé au RCS de PARIS sous le numéro 441 673 555.

Dont le numéro de TVA intracommunautaire est le FR 95 441 673 555, et dont le siège social est situé au 102 rue Balard, 75015 PARIS.

Téléphone : 01.45.54.18.90 / 01.45.54.18.92

Mail : infos@maisondeladétection.com

Directeur de la publication : SARL Maison de la Détection.

Le site internet www.maisondeladetection.com est hébergé par la société OVH,  2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France. SAS au capital de 10 000 000 €.

L'ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

DONNÉES PERSONNELLES

1. COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Lors de votre utilisation du site (inscription à la newsletter, renseignement d’un formulaire de contact, création ou accès à un espace personnel…) des données personnelles peuvent être recueillies par MAISON DE LA DÉTECTION. Le terme « données personnelles » désigne les informations qui vous identifient telles que vos nom, date de naissance, adresse e-mail, adresse postale.

La collecte de données personnelles décrite ci-dessus a pour finalités principales de permettre à MAISON DE LA DÉTECTION de vous fournir un accès aux informations et aux services auxquels vous avez souscrit, de gérer votre espace personnel, ou encore de vous envoyer des informations commerciales émanant de Maison de la Détection uniqument, sous réserve de votre autorisation préalable.

MAISON DE LA DÉTECTION est destinataire des données personnelles collectées ainsi que, le cas échéant, les prestataires de Maison de la détection qui interviennent pour son compte dans la mise en œuvre du site et des services utilisés par les utilisateurs. MAISON DE LA DÉTECTION conserve vos données pendant la durée nécessaire au but de la collecte et dans le respect des exigences légales et éthiques en matière de stockage à des fins de reporting ou de documentation.

2. CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

MAISON DE LA DÉTECTION s’engage à respecter la confidentialité et la sécurité des données personnelles qu’elle détient et à ne pas les laisser accessibles à des tiers. MAISON DE LA DÉTECTION s’engage également à faire ses meilleurs efforts afin de mettre en œuvre des mesures techniques de sécurité et d’organisation appropriées pour protéger les données personnelles conformément aux présentes conditions d’utilisation et aux dispositions légales en vigueur.

3. DROITS D'ACCÈS

Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles, ainsi qu’un droit à la limitation du traitement dans la mesure de son applicabilité. Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante : infos@maisondeladetection.com

Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

COOKIES ET AUTRES TEMOINS DE CONNEXION

À l’occasion de votre navigation sur le site, MAISON DE LA DÉTECTION peut recueillir indirectement des informations relatives à votre consultation et votre utilisation du site, ou les données de connexion au site et de navigation sur le site (adresse IP de l’ordinateur), ci-après les « cookies ».

Cette collecte d’information a pour but d’établir des statistiques d’utilisation du site et des services de MAISON DE LA DÉTECTION, d’améliorer la navigation sur le site, d’assurer la sécurité et l’intégrité informatiques du site.

PROPRIÉTÉ DU COOKIE

Un « cookie » est un petit programme informatique représentant un bloc de données numériques envoyé à votre navigateur par un serveur Web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur, de votre tablette numérique ou de votre téléphone (ci-après collectivement désignés « l’Equipement »). Certains « cookies » peuvent comporter des informations à caractère privé permettant de vous reconnaître en tant qu’utilisateur physique et/ou d’identifier votre Equipement. Ils permettent au site de repérer les parties de notre activité qui vous intéressent et, ainsi, de vous communiquer un contenu susceptible de correspondre à vos centres d’intérêts. Il est rappelé, à ce titre, que la durée de conservation des informations enregistrées par les « cookies » dans votre Equipement ne pourra excéder 13 mois.

Des « cookies » de tiers sont également susceptibles d’être enregistrés sur votre Equipement et visent à personnaliser et/ou améliorer les contenus, y compris publicitaires, qui peuvent être utilisés lors de votre navigation. Par ailleurs, nous pouvons être amenés à placer des « cookies » nous appartenant sur des supports appartenant à des tiers dont nous sommes partenaires et diffusant des publicités pour nos marques et/ou nos produits. Ces « cookies » visent principalement à vous présenter des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et à comptabiliser la consultation de nos contenus (y compris publicitaires).

COOKIE ET NAVIGATEURS

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez que nous utilisions les « cookies » conformément à ce qui est décrit dans la présente section. Les navigateurs internet sont habituellement paramétrés de manière à accepter les « cookies ». Vous pouvez bien entendu vous opposer à leur présence et les refuser ou les supprimer.

À cette fin, il vous est possible de les supprimer de votre Equipement en consultant la page d’aide du navigateur utilisé ou vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en désactivant cette fonction dans votre navigateur. Les modalités pour la désactivation des « cookies » sont précisées sur le site Internet de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), dans sa rubrique relative aux « cookies et autres traceurs » et consultable à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr